Kögel в Республике Молдова!

 

 

 

 

 

Прицеп Kögel – надежный партнер для логистических компаний.

Olmosdon SRL является официальным представителем Kögel в Республике Молдова.

 

Прицеп Kögel Cargo – надежный партнер для логистических компаний. Безупречное качество, высокие нагрузки, рентабельность – на протяжении 80 лет компания Kögel создает прицепы для грузоперевозок и строительной отрасли с отличным соотношением цена-качество. Прицеп Cargo доступен с различными вариантами рамы и кузова, таким образом, он может стать индивидуализированным решением специально для вас.

 

Контактный телефон: (022) 809-600
ул. Каля Орхеюлуй,36
мун.Кишинэу

 

Компания Kögel Trailer GmbH & Co. KG специализируется на производстве прицепов и полуприцепов. С момента основания компании в 1934 году предприятие выпустило более 500 000 прицепов, а трудовой стаж сотрудников и тем самым их компетентность в сфере грузовой техники составляет в совокупности более 11 000 лет.

 

Kögel Cargo: тентованный полуприцеп для экспедиторских компаний

 

Стабильность, высокие нагрузки, быстрая загрузка – это Kögel Cargo. Прицеп для 2- или 3-осевых тягачей с высокой полезной нагрузкой для грузов различного размера и тяжести. Благодаря свои низким расходам на содержание и техобслуживание Kögel Cargo делает автопарки экспедиторских компаний еще более рентабельными.

 

 

 

Больше информации на официальном сайте: www.koegel.com